- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten über das Internet das Arrangement Störtebeker gebucht. In ihm war ein Menü enthalten, das auch in den Tagen die wir dort waren sehr oft gebucht war. An diesem Abend waren wir die einzigen. Das Restaurant war sehr voll. Ein Menü nimmt man meiner Meinung nach in Ruhe ein. Hier schien es mehr nach einer Massenabfertigung. Die Folge war die einzelnen Gänge kamen viel zu schnell und die Folge war das Fleisch auf den Spießen war noch halb roh. Nach Beanstandung wurde das essen zurückgenommen, mit dem Versprechen es neu durchzubraten. Da durch die Überlastung des Personals keine Absprachen erfolgten, bekammen wir auf einmal schon die Nachspeise. Darauf reklamierten wir erneut, wo den das Hauptgericht bleibe. Ab dem Zeitpunkt wurde nur noch ein armer Lehrling an unseren Tisch geschickt. Ganz erstaunt und nach Rücksprache in der Küche, bekamen wir einen kleinen Teller mit den Resten des Fleisches. Dieses war aber nicht durchgebraten, sondern schien in der Mikrowelle aufgewärmt. Am Ende des Menüs verlangten wir die Rechnung für die Getränke und bekamen auch noch die von einem ganz anderem Tisch. Nach erneuter Reklamation beim diensthabenden Leiter, entschuldigte sich dieser und lies durch die Auszubildene eine Flasche Sekt auf das Zimmer bringen. Auf den Willkommensdrink warten wir bis heute, auch der wurde beim Menü vergessen. P. S. normale Brötchen waren an 2 Tagen Mangelware. dies wurde nicht nur von uns bemängelt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut