Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Kein 4-Sterne Hotel

Vorneweg. Die MItarbeiter machen einen guten Job! Die Zimmer sowie die Bäder sind ansprechend und groß! Da die Sonne den ganzen Vormittag auf der Seite des Hotels gestanden hat, in der wir unser Zimmer hatten, war es Abends allerdings ziemlich warm. Da die Zimmer keine Klimaanlage haben, ist dies zum schlafen eher unangenehm. Leider läßt nach unserem Geschmack das Frühstücks- und Abendbuffet sehr zu wünschen übrig. Insbesondere beim Frühstück muss man von einem 4-Sterne Hotel mehr erwarten dürfen. Die Spiegeleier glichen Gummimatten, das Rührei sah aus, als wenn es aus Fertigei aus einem Tetrapack gemacht wurde. Auch der angebotene Aufschnitt und Käse waren eher durchschnittlich. Lachs nicht vorhanden. Auch ein Gläschen Sekt wäre ganz nett gewesen. Der Kaffee ist auch eher Geschmackssache. Da haben wir in anderen Hotels dieser Kategorie mit frisch zubereiteten Spiegel- oder Rührei, hochwertigem Aufschnitt, Sekt oder auch frischen Pancakes schon ganz andere Frühstücksangebote gehabt. Die Vermutung liegt nahe, dass aufgrund der doch recht hohen Anzahl von Tagesübernachtungen- /gäste auf die Qualität der Buffets nicht ganz so großen Wert gelegt wird, was allerdings für die Gäste die länger als eine Nacht bleiben, nicht besonders toll ist. In der Gesamtbetrachtrung müssen wir leider feststellen, dass wir das Parkhotel Rügen nicht mehr besuchen werden. Auch können wir es ehrlicherweise nicht weiterempfehlen. Hier ist noch deutlich Luft nach oben. Ein 4-Sterne Standard ist es aus unserer Sicht nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025