Das Hotel hat sicherlich schon bessere Zeiten gesehen. Es hat einen gewissen Charme für Leute die auf 90er Jahre stehen. Die Zimmer waren groß genug. Leider sind die Matratzen nichts für Menschen mit Rückenbeschwerden. Die sind sehr weich. Es gab ein Kopfkissen. Man konnte sicher aber an der Rezeption zusätzliche Kissen besorgen. Der Altersdurchschnitt im Hotel lag zwischen Mitte 30 und Ende 60. Es waren zwar auch Kinder da. Aber nicht viele. Das Frühstücksbuffet empfand ich als grenzwertig. Vielleicht ist man auch verwöhnt von anderen 4 Sterne Hotels. Wenn man seine Ruhe möchte ist Bergen sicherlich besser las Binz. Das Hotel ist angenehm, aber keine 4 Sterne.
Die Zimmer war groß genug und relativ sauber. Es gab eine Minibar und einen Fernseher. Aber man sah den Zimmer an, dass sie nicht letztes Jahr renoviert worden. Das Bad war sehr schön mit den großen Spiegeln und einer Badewanne. Absoluter Minuspunkt ist ein Duschvorhang. Das geht gar nicht.
Die Bar ist gut. Auch was die Auswahl der Cocktails angeht. Das Restauraunt im Hotel ist eher schlecht und keine Empfehlung wert. Es sei denn man steht auf eher trockenes Fleisch. Das Essen war schlecht.
Das Personal ist der große Pluspunkt des Hotels. Sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt in Bergen. Das sind ca 18 km nacch Bint und ca 6 km zur Freilichtbühne von Störtebecker. Bergen selbst ist nicht unbedingt der touristische Bringer. Eher ruhig. In Bergen gibt es eine Rodelbahn, die wir sehr empfehlen können.Das hat Spaß gemacht.
Es gab zwar einen Internetzugang in der Lobby. Aber entweder war er besetzt von Teenagern oder der Internetzugang nham sich zwischnedrin Auszeiten. Sehr langsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zur Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Wir schätzen Ihre offene Meinung. Gern möchten wir Ihnen ein kleines Feedback geben und dabei näher auf einige Kritikpunkte eingehen. Das Parkhotel Rügen wurde 1995 eröffnet und ist seitdem ein zentraler Anlaufpunkt für Urlauber, Geschäftsreisende und Insulaner. Die Kreisstadt Bergen ist natürlich nicht mit den Ostseebädern wie Binz oder Sellin vergleichbar, hat aber durchaus auch seine Vorteile. Wie man dies empfindet hängt natürlich auch ein wenig vom persönlichen Geschmack ab. Zu den Matratzen auf den Zimmern möchten wir bemerken, dass diese erst im letzten Jahr ausgetauscht wurden. Unser Frühstücksbuffet ist im Allgemeinen bei den meisten Gästen sehr beliebt wie viele positive Bewertungen beweisen. Was die Qualität unserer Speisen im Restaurant Orchidee betrifft sind wir immer bemüht, diese auf einem hohen Niveau zu halten. Sollten wir diesbezüglich einmal enttäuschen, tut uns das sehr leid. Wir sind jederzeit bereit Mängel zu beheben bzw. abzustellen, sofern wir Kenntnis davon haben. Der Internetzugang in der Lobby ist in der Tat sehr beliebt und manchmal auch etwas langsam, besonders wenn viele Gäste im Internet unterwegs sind. Ihren Hinweis bezüglich der Duschvorhänge werden wir in unsere To Do Liste mit aufnehmen. Vielen Dank nochmals für Ihre Anregungen und Ihr Lob. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parkhotelteam