- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr gute Adresse mit zentraler aber ruhiger Lage auf Rügen. Das Wellnessangebot und den Fitnessraum können wir mangels Nichtnutzung nicht bewerten. Das Personal war durchweg höflich und hilfsbereit - auch bei der Planung von Tagesausflügen. Wie das Personal mit Reklamationen umgeht, können wir ebenfalls nicht sagen, da wir keine hatten. Die Teppiche in den Fluren waren so neu, dass sie noch stark gerochen haben (was aber nicht negativ gemeint ist - uns ist der Geruch von Neu lieber als alter Muff). In den Zimmern war davon aber nichts zu riechen. Wir hatten Halbpension gebucht, was aus einem reichhalten Frühstücksbuffet mit einem uns bis dahin unbekannten "Butterautomaten" und einem 3-Gänge-Menü am Abend bestand. Beim Abendessen konnte man aus 2 Alternativen (eine davon immer ein Fischgericht) beim Hauptgericht wählen. Vorspeise und Dessert waren vorgegeben. Soweit wir informiert sind, wird in der Hauptsaison auch abends Buffet angeboten. Hinweis für Hundebesitzer: Guterzogene Hunde sind dort auch willkommen (es hingen vor manchen Türen Schildchen "Bin alleine" mit einem abgebildeten Hund)!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut