das Hotel ist wirklich super, Zimmer immer sauber und sehr geräumig für 2 Erw. + 1 Kind, Handtücher immer frisch, Personal sehr nett und das Frühstücksbuffet ist fantastisch!!! die Hälfte der Gäste waren deutsch, die andere Hälfte dänisch, aber alle sehr nett und geflegt. Das einzig Negative an diesem Hotel ist eigentlich nur, das der Pool fehlt, deswegen auch nur ein "gut", ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen!!
Unser Zimmer war sehr geräumig, inkl. Schreibtisch + Stuhl, einen kleinen Kühlschrank, 2 Sessel + Tisch und ein sehr schönes Badezimmer. Alles wirkte noch neu und war sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war das Beste was wir bisher überhaupt erlebt haben!!! Soviel Auswahl an Brötchen, Brot, Croissant, Müsli, Obst, Marmelade, Salate, Wurst, Käse haben wir noch nie erlebt!! Dazu gab es noch Eier, Rührei, Speck und man konnte sich noch frisch was zubereiten lassen, entweder Spiegelei, Rührei oder Omelett. Plus Säfte, Tee, Wasser und Kuchen. Alles war immer sehr frisch und sehr gut zubereitet und präsentiert und sobald sich eine Speise dem Ende nähert, wurde sofort nachgelegt
Personal sehr nett, Zimmer immer sauber, immer frische und zahlreiche Handtücher und auf meinen Hinweis, das die Tür ins Nachbarzimmer von unserer Seite nicht abgeschlossen sei, wurde sofort reagiert, denn nachdem wir nach dem Frühstück wieder aufs Zimmer kamen, war sie schon verschlossen! Die Zimmermädchen haben sich sogar schriftlich für unseren kleinen Obolus bedankt!
Die Lage des Hotels ist eigentlich auch sehr gut, außer man will nur einen Strandurlaub machen, denn man kommt in alle Richtungen in ca.15-20 min. überall hin. Und außerdem hat man den Vorteil das man in Bergen keine Kurtaxe zahlen muß! Für die "City" von Rügen muß man zu Fuß nur ca.800m den "Berg" rauf und hat dort dann zahlreiche Lokale wie das Tüffelhaus oder Puk´n Balken zur Verfügung.
Leider war in dem Hotel kein Pool, aber das ist auch das Einzige, was uns negativ aufgefallen ist. Kostenloser W-Lan Zugang war auch vorhanden, man musste nur an der Rezeption das Kennwort erfragen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|