Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gelungenes Wochenende

Sauberes und freundlich geführtes Hotel, Zimmer in angenehmer Größe und dem Drei-Sterne-Standard entsprechend. Wir waren in der "Villa" untergebracht, die etwas abseits vom Hauptgebäude liegt und erst 2003 umfangreich renoviert wurde. Dementsprechend waren wir zufrieden. Es handelte sich um einen Gutschein, den wir bei Ebay erstanden haben. Eine hieraus resultierende "schlechtere Behandlung" konnten wir nicht feststellen, im Gegenteil, das Personal war sehr freundlich, das Zimmer angenehm, ein rundum gelungenes Wochenende.

• Gut
  • Das Doppelzimmer in der Villa war sehr schön, mit direkter Waldlage und ruhig gelegen. Die Ausstattung ist dank Renovierung modern, aber dem Ambiente eines Jugendstilhauses entsprechend. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Das Frühstück ist in Ordnung aber nicht sehr umfangreich. Dort wäre etwas mehr Auswahl angebracht. Das Abendessen haben wir zweimal im Hotelrestaurant eingenommen und waren sehr zufrieden. Preis-Leistung grundsätzlich in Ordnung, ein Salat zum Essen war aber leider nur gegen Aufpreis zu haben.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich.

• Sehr angenehm, etwas außerhalb des Ortes mit einer schönen Parkanlage.

Angenehmes Außengelände, für Wanderungen und Radtouren ist die Umgebung ideal. Das Hotel selbst hat allerdings kein Sportangebot. Allerdings wird Ayurveda angeboten, was wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Nadine