Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hilde & Addi (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Wir haben unseren Hotelaufenthalt über Ebay ersteigert und waren sehr begeisert. Unser Zimmer war ziemlich groß, hübsch eingerichtet. Man konnte vom Zimmer aus kostenlos in das Dt. Festnetz telefonieren und hat auch die Möglichkeit für Wlan, bzw. es gibt auch einen PC ( an der Rezeption). Das Bad hat Tageslicht und ist auch nicht winzig. Alles war sehr sauber aber man sah, das das Haus schon etwas älter ist, was für uns aber kein Problem war. Insgesamt hat das Hotel ca. 20 Zimmer. Es gibt Wellness, welches wir aber nicht nutzten. Das incl. Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Uhrzeit von 7:00h - 10:00h. Abends haben wir jeweils im Hoteleigenen Restaurant gespeist - was wir ebenfall nicht bereuten. Über Preis-Leistung würde ich sagen: gehoben. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Durchnittsalter: 50

• siehe oben unter Hotelallgemein

• 2 Gesträume, 1 Bar, div. Tagungsräume ( nicht gesehen) 1 Bar, Die Speisen waren sehr lecker und appetitlich angerichtet, nicht zuviel und nicht zuwenig.

• Kann nur sagen: TOP und kommen bestimmt sehr gerne wieder :-)

• Es liegt ausserhalb von Kirchheimbolanden, ca. 1km entfernt. In einem kleinen Wald und ist darum sehr ruhig gelegen. Wenn man Ruhe sucht, ist das genau das richtige. Kirchheimbolanden ist ein wunderschönes Städtchen mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Im Sommer wollen wir für einen Tagesausflug wiederkommen, dann ist es bestimmt noch schöner. Alzey ist auch nicht weit entfernt und wenn man mit dem Auto Überland fährt, eine sehr schöne Gegend

• Wellness
    • Sport