- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt ca. 1k m außerhalb von KIB auf einer Anhöhe. Tolle Parkanlage mit großzügigem, schönem Spielplatz. Netter Biergarten. Im Winter, wenn kein Laub mehr auf den Bäumen, sicher tolle Aussicht. Wir waren ebay-Gutschein-Urlauber. Keine zweitklassige Behandlung -SUPER-. Rezeption und Bedienung sehr nett und hilfsbereit. Frühstück auch gut, von Wurst, Käse, Müsli, Säfte alles da und wurde auch immer nachgebracht. Abendessen auf heißem Stein war auch ganz toll. Unser Doppelzimmer 18 im 2. Stock war sehr groß und freundlich eingerichtet, wirkte jedoch schon etwas älter, aber noch sehr gut erhalten. Bad auch relativ groß. Fugen von Boden und Duschwand sollten jedoch mal kräftig gereinigt werden, da zwischenzeitlich teilweise eingeschwärzt, event. Schimmel. Toller, relativ großer Balkon, jedoch leider mit Teppichboden. Sehr stark vermoost und somit leider nicht sehr ansprechend. In KIB selber ist nicht sehr viel los. Dies wurde uns auch von Einheimischen bestätigt. Die Gegend ist ein reines Wandergebiet, jedoch auch nicht umwerfend. Der höchste Berg, Donnersberg, war für uns enttäuschend, da kaum Aussichtsmöglichkeiten. Man sollte auf der ca. 25 Min. entfernten Weinstraße entlangfahren, sehr schön. Für Ruhesuchende ist das Hotel und die Umgebung ideal. Achtung Radfahrer: Hügelige gegend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut