überschaubares hotel mit 19 zimmer im haupthaus. 2 turmzimmer mit wasserbetten 17 weitere zimmer in der villa. sehr großer biergarten vorhanden. in der sommerzeit sicherlich toll. sauberkeit war in ordnung. wir hatten zimmer mit frühstück gebucht. viele familien mit kleinkinder. internet zugang im voyer war kostenlos. preis-leistungsverhältnis war durch ebay gutschein hervoragend. jederzeit wieder.
einfache saubere möblierung gemäß 3 sterne niveau. sitzgelegenheit couch sessel und kleiner schreibtisch. das bad, wc mit dusche war etwas älter aber sehr sauber.
wir haben am abend im restaurant stübchen typische pfälzer gerichte gegessen. qualität und quantität waren hervoragend. speisen und getränke waren preislich in ordnung.
freundlichkeit des personal war gut. zimmerreinigung ok. leider bekamen wir bei der anreise mittags 15.00 uhr trotz restaurant und bar keinen kaffee oder andere getränke so das wir in den ort fahren mussten. das frühstückbuffet war ganz ok.
oberhalb von kirchheimbolanden gelegen. einkaufsmöglichkeiten im ort. ausflugsmöglichkeiten nach kaiserslautern und mainz oder pfälzerweinstrasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|