Sehr schöne Lage am Rande von Kirchheimbolanden direkt am Schillerhain. Das Hotel ist sehr schick und modern eingerichtet. Es verfügt über ein tolles Spa mit Dachterrasse. Zimmer modern und sauber. Hotel ist zu empfehlen!
Sehr moderne, schicke Zimmer. Alles was man braucht ist vorhanden, sogar eine Kaffeemaschine
Sehr gutes Essen im Restaurant. Während der Tagung war das Essen auch sehr gut
Sehr freundliches Personal am Empfang, im Restaurant und im Spa
Sehr schöne Lage am Rande von Kirchheimbolanden direkt am Schillerhain. Vom Hotel aus kann man schön wandern oder laufen gehen
Volle Punkte für die Lage und das tolle Spa
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel auf dem Schillerhain so gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die moderne Einrichtung und die Sauberkeit unserer Zimmer schätzen. Auch Ihre positiven Worte über unser Restaurant und die Qualität des Essens während Ihrer Tagung sind uns sehr wichtig. Unser Küchenteam gibt stets sein Bestes, um unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an unser Personal. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns selbstverständlich, und es ist schön zu hören, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Wir würden uns riesig freuen, wenn Sie uns ganz bald wieder besuchen würden. Herzliche Grüße, Tony Eichberger - Verwaltung -