Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wochenende zu zweit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe ein Wochenende mit meinem Freund im Turmzimmer verbracht. Das Zimmer ist sehr hell, geräumig und liebevoll eingerichtet. Ein absolutes Highlight war das Wasserbett! Der Ausblick von dem Zimmer ist traumhaft, man schaut direkt in den Park. Das Zimmer war ordentlich und sauber. In dem separaten Wohn- und Schlafbereich findet man auch zwei Fernseher, was sehr praktisch ist, wenn gerade mal Fußball läuft J Das Frühstück war sehr lecker, man konnte es sogar auf der Terrasse direkt über dem Park einnehmen. Auch das á la Carte Essen war super, dickes Lob an die Küche! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch im Biergarten ist das Essen sehr gut und bei schönem Wetter, so wie wir es hatten, kann man hier schnell mal den ganzen Nachmittag verbringen. Das Hotel ist abgelegen auf einem Hügel; man läuft keine 500 Meter bis zum Wald. Hier findet man wunderschöne Lauf- und Wanderwege. Für die kleinen gibt es sogar einen Trimm-Dich-Pfad. Das Städtchen, welches man zu Fuß in 15 Minuten erreicht, ist sehr schön zum bummeln und Eis essen, auch ein Hallenbad mit Sauna und ein Freibad gibt es dort. Über die inkludierte Kaffeemaschine auf dem Zimmer habe ich mich sehr gefreut. Auch ein Wasser und einen Apfel gibt es täglich frisch auf Kosten des Hauses. Einziger Minuspunkt ist das Badezimmer. Dies ist etwas klein und in die Jahre gekommen, aber es war super sauber und das ist die Hauptsache. Fazit: Wir hatten ein sehr schönes Wochenende und können das Hotel nur weiter empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out