Zuerst das Gute. Das Hotel befindet sich, sehr schön gelegen, auf einer Anhöhe in einer parkähnlichen Anlage oberhalb von Kirchheimboladen. Der Empfang ist freundlich und professionel. Das Zimmer im Neubau ist groß, sauber und dank der großen Fenster hell. Das Bett war sehr gut. Der Schreibtisch ist 4 Meter lang, jedoch ist keine Kofferablage vorhanden. Die vorhandene Leuchte am Bett ist zum lesen ungeeignet. Das Badezimmer und die Dusche sind sehr sauber. Das Frühstück ist hervorragend und das Personal freundlich. Der Spa-Bereich ist gut, wobei die beiden Saunen nicht sonderlich groß, aber ausreichend sind. Ruheräume und Liegen sind viele vorhanden. Nun das weniger Gute: Ein Tresor ist nicht vorhanden. Eine Minibar bezw. Kühlschrank ebensowenig und das mit dem Argument der Nachhaltigkeit und Umweltschutz. Eine Kaffeemaschine für umweltschädliche Aluminiumkapseln ist aber da. Das passt nicht! Ebenso ist aus Umweltgründen keine Klimaanlage vorhanden, welche wir aber auch nicht vermisst haben. Wir haben ja erst Februar. Wie es im Sommer sein wird, kann ich nicht sagen. Auch wäre eine Gesamtstromanschaltung beim verlassen des Zimmers umweltfreundlich, um nicht jeden einzelnen Verbraucher einzeln abgeschalten zu müssen. Ich weiß, das ist Jammern auf hohem Niveau, aber wenn so auf Nachhaltigkeit und Umwelt hingewiesen wird fallen einem auch diese Dinge auf. Im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden und würden zu ähnlicher Jahreszeit wieder buchen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harry |
Alter: | 71+ |
Lieber Harry, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Lage, den Empfang sowie die Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen freundlichen und professionellen Service zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir möchten uns auch für Ihr konstruktives Feedback zu bestimmten Aspekten Ihres Aufenthalts bedanken. Ihre Anmerkungen bezüglich der Leselampe am Bett und anderer Annehmlichkeiten haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese intern prüfen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. In Bezug auf Ihre Bemerkungen zur Nachhaltigkeit und Umweltschutz möchten wir darauf hinweisen, dass wir stets bestrebt sind, unseren ökologischen Fußabdruck zu minimieren und umweltfreundliche Praktiken zu fördern. Wir nehmen Ihr Feedback daher ernst und werden Ihre Anregungen hinsichtlich der Ausstattung und Energienutzung in unseren Räumlichkeiten sorgfältig prüfen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und erwägen, uns erneut zu besuchen. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Kirchheimbolanden Tony Eichberger - Verwaltung -