Wir hatten ein großes Zimmer im alten Schloß mit einem großen hellen Bad. Alles im alten Stil eingerichtet, aber im guten Zustand und auch sehr sauber. Netter Service mit der ersten kostenlosen Minibar. Fernsehempfang manchmal etwas gestört.
Groß, hell und sauber, aber eben alte Schloßeinrichtung, wie es auch hingehört.
Wir fanden das Essen, egal ob Buffett oder A la Cart sehr gut, es wurde auch immer überwacht, dass es an nichts fehlt. Preise für Getränke fand ich angemessen.
Sehr nett und freundlich an der Rezeption und auch im Restaurant
Sehr ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeit erst im nächsten Ort. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und auch schön auf dem neben gelegenen Golfplatz zu spielen.
kleines Schwimmbad und eine kleine Sauna vorhanden. Schöner Wintergarten als Ruheraum und auch die Möglichkeit draußen zu liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 59 |
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Parkhotel so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für das Lob an unser Team an der Rezeption, im Restaurant, in der Küche und im Housekeeping. Gern würden wir Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen. Ihr van der Valk Team vom Parkhotel Schloss Meisdorf