Ja, es ist in die Jahre gekommen und ja, es ist Renovierungsstau erkennbar aber bei so einer großen Immobilienanlage kann man wohl kaum immer top durchsaniert sein. Dieses Hotel war sauberer als manch neues Hotel, das wir schon bereist haben. Und es hat Charme, Eleganz und Klasse. Der Hit ist aber der Service: Alle waren so nett und aufmerksam. Wir haben uns wirklich gefühlt wie die Könige. Wer als Familie mal richtig verwöhnt werden möchte, der ist hier genau richtig. Das Van der Valk-Konzept ist deutlich erkennbar und die Qualität stimmt. Es scheint kontinuierlich an der Erneuerung gearbeitet zu werden aber die ein oder andere Baustelle ist doch erkennbar. Die neuen Wellness-Duschen im Poolbereich sind top, die Dusche direkt am Pool wirkt aber noch "ostalgisch". Man sollte also immer nach den sanierten Alternativen schauen. Der Pool war sauber, warm aber die Decke über dem Pool muss auch gemacht werden. Aber wie gesagt: man sieht, dass Schritt für Schritt an allem gearbeitet wird. Das Restaurant ist schön, der Service spitze, das Frühstücksbuffet (entgegen vieler Vorgänger-Kommentare) sehr üppig und abwechslungsreich: Obstsalat, Joghurtbuffet, verschiedene Säfte, versch. Käse, Wurst, Fischauswahl, Rührei, Bacon, Würstchen, und und und. Es wurde stetig nachgefüllt. Nie war etwas lange leer. Die Gerichte auf der Speisekarte sind regional, anspruchsvoll und sehr lecker. Wer es mal etwas einfacher mag fährt in den Nachbarort Ballenstedt zum Italiener (Eiscafe). Vorher anrufen denn eigentlich ist abends nur bis 18 Uhr auf. Dort gibt es original italienische Pizza.
Unser Zimmer war riesig. Mit 4 Personen hatten wir ausreichend Platz. Hervorzuheben ist die Sauberkeit - die ließ keine Wünsche übrig!
Einfach nur lecker. Vom Frühstück bis zum Abendbrot der Van der Valk-Standard, den wir kennen. Das Personal nett und aufmerksam und nicht gestresst. Alles top!
Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal war aufmerksam aber nicht aufdringlich und extrem kinderfreundlich. Jeder Kinderwunsch wurde erfüllt. Danke dafür!
Von hier aus ist der Harz in alle Richtungen gut zu bereisen. Für Familien empfehlen wir den Indoor-Spielplatz in Thale - ein Traum!
Alle Harz-Highlights sind in der näheren Umgebung. Man fährt maximal 30-45 Minuten zu den Touristen-Zielen. Für Familien gut geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Hendrikje |