Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Winter
Eine herbe Enttäuschung zum zweiten Mal!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

War nach 6 Jahren wegen des Golfplatzes nochmal dort und zwar zum letzten Mal. Habe selten ein so schlecht geführtes Hotel erlebt! Die Sauberkeit der Zimmer ist grenzwertig; im Sichtbereich Mengen von Spinnen und deren Gespinsten ; man mußte sich nicht verbiegen, um deren ansichtig zu werden . ( seitlich und oberhalb der Heizung , hinter dem Bett, absolut sichtbar) Der Fernseher visavis des Bettes oberhalb des Kopfes , Vorsicht mit Nackenproblemen. Die Krönung ist jedoch das Restaurant, versucht einen hochwertigen Eindruck zu vermitteln, was sich spätestens mit Eintreffen der Speisen als Fake erweist. Das Essen kam in Windeseile an den Tisch, was uns schon mal einigermaßen verwunderte. Nun ist ja gegen Schnelligkeit bei der Bewirtung nichts zu sagen, wohl aber gegen den Geschmack von x mal aufgewärmt und das konnte man auch schon sehen! Ich habe in meinem Leben selten so schlecht gegessen, der Preis dafür völlig unangemessen, Kantinenniveau! Darüberhinaus befinden wir uns augenblicklich in der Spargelerntezeit, hat man hier wohl nicht gemerkt. 21.30h begann das "Umstyling" des Restaurants und zwar derart umtriebig und geräuschvoll, daß wir dem gerecht wurden und das Weite suchten. Das einzig Positive während des Aufenthaltes war das Personal mit absoluter Freundlichkeit und Verbindlichkeit. s.o.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Voller Spinnweben, die Position des Fernsehgerätes dient nicht der Unterhaltung, sonder förderr Nackenprobleme

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Sehr dunkel, haben die Speisekarte mit dem Iphone " erleuchtet"

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Sehr schöne ruhige Lage

• Sport

Golfplatz sehr schön

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dagmar

Danke für die Bewertung. Wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Parkhotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns bei Ihnen für die ungenügende Reinigung des Zimmers, sowie das nicht gelungene Abendessen in aller Form entschuldigen. Können Ihnen aber gleichzeitig versichern, dass dies nicht unserer alltäglichen Leistung unseres Hotels entspricht. Auch das Fehlverhalten unserer Servicemitarbeiter bei dem Neu-Eindecken für das Frühstück werden wir mit den betreffenden Personen besprechen. Es freut uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams in positiver Erinnerung geblieben ist. Ihr Team vom van der Valk Parkhotel Schloss Meisdorf