Irmtraut (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Es gibt Van der Valk Hotels, die besser sind.

Das Hotel macht optisch und baulich einen guten Eindruck, trotz einiger Schönheitsmängel. Wenn man den Harz erkunden möchte, ist dies ein guter Ausgangspunkt. Der Service im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig!

• Wir waren im Chalet untergebracht, das Zimmer war zwar in einem etwas renovierungsbedürftigen Zustand, aber angenehm groß und sauber, der Zimmerservice hat gute Arbeit geleistet. An der Ausstattung haben wir nichts vermisst. Geschlafen haben wir nicht so gut, weil die Betten für uns zu weich waren, wir schlafen lieber hart.

• Schlecht
  • Nicht zufrieden waren wir mit dem Service im Gaststättenbereich. Auffallend waren einige unfreundliche Angestellte; das Frühstücksbufett war ausreichend, für 12,50 € pro Person sollte allerdings nachgelegt werden. Als Gäste einer Hochzeitsgesellschaft durften wir miterleben, dass das Geschirr vom Abendessen noch abgeräumt wurde, sich aber ab diesem Zeitpunkt zig schmutzige Gläser auf den Tischen sammelten, die Gäste sich ihre Getränke selbst organisieren mussten, von einem Service konnte keine Rede sein! Wenn das Haus mit "Hochzeits-Event" wirbt, dann sollte so etwas nicht passieren. Ebenso sollte in diesem Rahmen auf Wetterverhältnisse besser eingegangen werden, da gibt es Defizite. Bei 35°C im Schatten macht eine Trauung im Freien und für die Gäste in der Sonne nicht wirklich Spaß, ebenso wie die Kaffeetafel auf der Sonnenterrasse. Brautpaaren kann man nur empfehlen, den Service für diesen Tag bis ins kleinste Detail abzustimmen oder sich eine andere Location zu suchen, wenn dieser Tag positiv unvergesslich sein soll.

• Schlecht
  • Der Empfang war ernüchternd, wir hatten schon etwas mehr Info erwartet, als nur den Schlüssel überreicht zu bekommen. Ein freundlicher Empfang sieht anders aus.

• Gut
  • Das Hotel hat eine ruhige idyllische Lage für Gäste, die sich in der Natur bewegen möchten.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Irmtraut