Das Hotel fügt sich harmonisch in die Betriebsanlage eines früheren Gutshofs ein, was der gesamten Anlage ein besonderes Gepräge gibt. Es ist ein Gewinn, dass durch die Nutzung als Hotel das Gebäudeensemble erhalten werden kann. Schwimmbad und Sauna sind etwas klein, aber noch nicht zu klein - und die Wellness-Kraft Jessica ist ein besonderer Pluspunkt der Belegschaft.
Die Zimmer sind groß, ein besonderer Vorzug der Einrichtung. Sie sind mit allem ausgestattet, was man zum Entspannen benötigt. Wir haben den Fernseher z.B. gar nicht eingeschaltet und hervorragend geschlafen.
Das Essen ist hervorragend, die Auswahl aber aufgrund der besonderen Situation begrenzt. Durch die notwendigen Umbaumaßnahmen, die am zweiten Tag unseres Aufenthalts begannen, unterschied sich das Abendmenu nicht sehr von dem des Vortags - doch das sind Belanglosigkeiten. Trotz hoher Belegungs- und Ausnutzungszahlen fand das Essen in angenehmer Atmospühäre statt.
Trotz vieler Gäste fühlt man sich individuell betreut und das Personal ist das größte Kapital des Unternehmens. Wir erlebten nur freundliche Mitarbeiter.
Die Lage ist hervorragend am Rand des Harzes in einer ruhigen, waldreichen Gegend, ideal zum Ausspannen. Für uns war es eine gut dreistündige Anfahrt, also durchaus akzeptabel. Interessante Ausflugsziele biete die Gegend um Meisdorf reichlich.
- Wellness
- Sport