Sehr schöne Anlage, allerdings sehr abgelegen. Im Ort keine weitere Gastronomie und nur ein kleiner Lebensmittelladen. Ohne Auto ist man doch etwas aufgeschmissen. Dafür liegt das Hotel zum wandern sehr schön - auch für Golfer ideal. Vom Standard (bin beruflcih fast jede Woche in einem 4 Sterne Haus) entspricht das Hotel nicht dem 4 Sterne Standard - ich würde max. 3 vergeben. Das Schloßhotel Ballenstedt der gleichen Gruppe (im nächsten Ort) ist bei gleichem Preis neuer und hat einen Wellnessbereich, der diesen Namen auch verdient. Wir sind anch den 5 tagen in ein preislich vergleichbares Hotel in Goslar umgezogen, dass bei gleicher Einstufung ( 4 Sterne) deutlich bessere Leistungen geboten hat.
Das 4 Steren Komfort Zimmer lag unter dem Dach - und was entsprechend dunkel. Eebnso schloß das Fensetr nicht richtig, was im November dann doch recht unangenehm war, da das Zimmer nicht richtig warm wurde. Im großen und Ganzen entsprach das Zimmer dem 4 Stern Standard, man merket aber, dass heir seit der letzten Renovierung schon einige Jahre ins Land gezogen sind. Unsere fernbedieneuing des TVs wurde auch nach der 3. Reklamationnicht ausgetauscht.
Das Reataurant "altes Schloß" bot abend idR ein Menü mit 2 Hauptgerichten zur Wahl an. Gut Bürgerliche Qualität auf gutem Kantinenniveau. Einmal gab es Büffet - das allerdings um 20. 00 schon ziemlich verkocht bzw. eingekocht aussah, da die Gerichte nicht abgedeckt wurden. Das Frühstücksbuffet war ordentlich, allerdings gab es nur eine Sorte Aufbackbrötchen und die weichen Eier waren grundsätzlich hart - entsprach nicht dem 4 Sterne Standard. Im Reatuarnt "chateau Neuf" gab es ein wirklcih schönes Menü gehobeneren Standards. Die Hotelbar ist klein, aber gut sortiert mit nettem Personal.
Das Personal in den Restaurants war sehr freundlich und zuvorkommend. Alerdings war die Rezeption nicht gut informiert, da wir aufgrund Empfehlungen der Rezeption 3 Mal zu geschlossenen Ausflugszielen (Bauarbeiten, an diesem Tag immer zu, in der Nebensaison generell geschlosen) geschickt wurden.
Sehr abgelegen. Und aufgrund größerer Bauarbeiten rund um Meisdorf ist es momentan auch zeitintensiv in den nächsten größeren Ort zu gelangen - ebenso ergibt sich eine höhere Lärmbelästigung durch die Erdarbeiten rund um das Haus.
- Wellness
- Sport
Der größte Kritikpunkt am Haus... Sehr kleiner Pool mit kaltem Wasser und defekter Gegenstromanlage, nur 1 Dusche und die war auch kaputte (Thermostat defekt, trotz mehrfacher meldung wurde ncihts repariert), massivem Schimmelbefall in der Toilette udn kleiner Sauna - und da die meisten Gäste aufs Unterlegehandtuch verzichteten, war diese auch in einem sehr schlechten Zustand... Die Umkleiden erinnern an den Schulsport... ein paar Spinde und eineSitzkiste in einem Kellerzimmer - man muß dann in Badehose über einen Flur, der eine Tür ins Freie zum Parkplatzbesitzt (im November entsprechend warm...) in die Schwimmhalle sprinten. Die Massagen und Behandlungen in unseren Wellnesspaket waren auf einem ordentlichen Niveau und gut ausgeführt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|