Wir waren schon mehrfach Gäste in diesem Hotel. Dessen Lage und der gesamte Gebäudekomplex samt Park und Waldnähe gefallen uns, die historischen Zimmer ebenfalls. Allerdings müßten hier dringend Reparaturen bzw. Erneuerungen vorgenommen werden (z.B. Fußboden abgenutzt, Vorhänge eingerissen). Überhaupt wurde aus unsere Sicht die aktuelle Situation genutzt, um Kosteneinsparungen vorzunehmen: Kosmetikartikel (bis auf Shampoo) fehlen im Bad völlig. An der Rezeption bekamen wir auf Nachfrage ein Stück Seife. Eine Flasche Wasser pro Zimmer wurde auch eingespart und das Frühstück war wenig abwechslungsreich, die Portionen klein und recht "gewöhnlich". Allerdings gibt es auf Wunsch ein reiche Auswahl an Kaffeevarianten. Der IndoorPool ist seit Jahren nicht nutzbar, vor Ort ist (bis auf Erdarbeiten und Rohre) kein Fortschritt erkennbar. Ein preislicher Nachlass hierfür wurde nicht gewährt. Vielmehr kann der Pool im ca. 6 km entfernten Schwesterhotel genutzt werden (aber ist das wirklich ein praktikables Angebot für jemanden, der evtl. vor dem Frühstück oder am Abend den Pool nutzen möchte...?). Sehr schade - unser aktueller Aufenthalt war für uns enttäuschend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Heinz |