Dagmar und Reiner (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel für Kurzurlaub

Das Schlosshotel besteht aus mehreren Gebäuden. Die Zimmer befinden sich getrennt von der Rezeption und dem Restaurant. Die Zimmer sind groß, recht dunkel und die Möbelierung ist alt und teilweise abgewohnt. Der Teppichboden sollte gewechselt werden. Einzig das Badezimmer war recht neuwertig und sehr groß mit viel Ablagefläche. Das Badezimmer war sauber, das Zimmer wirkte auf Grund des schlechten Teppichbodens gesamt unsauber. Die Kollegin beim Checkin war sehr reserviert und wenig gesprächig. Der Checkout verlief schnell und sehr freundlich. Die Gaststätte ist gemütlich. Das Abendessen ist perfekt und geschmacklich sehr gut. Man wurde sehr freundlich und kompetent bedient. Das Frühstück lässt Luft nach oben. Hier haben wir schon deutlich Besseres erlebt. Es fehlt die Vielfalt. In unmittelbarer Umgebung findet man keine Sehenswürdigkeiten. Man muss schon fahren. Sehr schön ist Quedlinburg. Hierhin kann man einen Ausflug machen. Ansonsten kann man in der Umgebung wandern. Trotz der kleinen Unzulänglichkeiten können wir das Hotel weiter empfehlen. Für den anspruchsvollen Gast ist es jedoch nicht die ideale Bleibe.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Dagmar und Reiner

Hallo Dagmar und Reiner, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, dies hilft uns sehr uns weiter zu verbessern. Wir bemühen uns derzeit bereits unsere Zimmer sukzessive zu renovieren - dies nimmt im laufenden Geschäft jedoch leider sehr viel Zeit in Anspruch, da wir unsere Gäste nicht mit Baulärm belästigen möchten. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns bezüglich des Frühstücks Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen - diese werden wir gerne zu Ihrem nächsten Aufenthalt umsetzen ;-) Es gibt übrigens auch in unmittelbarer Nähe bei uns viel zu sehen - z.B. unser Mausoleum in Meisdorf, oder die Burg Falkenstein, welche nur 4,4km entfernt ist und gut mit einem unserer E-Bikes zu erreichen ist. Ich wünsche Ihnen noch ein schönes Wochenende und würde mich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Harz, Benjamin Kilian General Manager - Parkhotel Schloss Meisdorf