- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende März mit zwei Kindern und zwei Erwachsenen dort. Wir hatten ein super tolles Zimmer im Gräflichen Rentamt. Tolle Ausstattung und sehr gepflegter Zustand. Das Badezimmer war der Hit und wir fühlten uns sofort wohl. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber, ein Danke schön an das Reinigungspersonal. Das Essen war jeden Abend sehr abwechslungsreich und lecker und unser Kellner war auf Zack. Für die Kinder war auch immer etwas leckeres dabei. Zum Frühstück gab es alles was wir gerne essen und unser Herz begehrt. Absolut war der Spielplatz. Sehr gepflegt und schön angelegt mit vielen verschiedenen Spielmöglichkeiten. Unsere Kinder waren begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Burg Falkenstein mit der Falkenshow ist sehr sehenswert- besonders für Kinder. Das Märchenzimmer zum verkleiden ist bei Jungs und Mädchen der Hit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Parkhotel Schloss Meisdorf so gut gefallen hat. Danke sehr auch für das Lob an unsere Mitarbeiter im Housekeeping und in der Küche. Wir freuen uns schon jetzt, Sie das nächste Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr van der Valk Team vom Parkhotel Schloss Meisdorf