Im Prinzip eine schöne Anlage. Aber: 1. das Zimmer ist groß, aber nicht nach heutigem Standard ausgestattet. Altmodischer Teppich, Gardinen mit Wanzen, Raum fast leer, kein bequemer Sessel oder etwas ähnliches - ich bin doch in einm Schloss ! 2. beim Eintreten schlägt einem sofort ein muffiger Geruch entgegen, der während unseres 3-tägigen Aufenthalt nicht wegging 3. auch das Bad ist geschätzt 25 Jahre alt. Plastik-Duschkabine, nicht bodentief, wackelnde Aufhängungen
das Angebotsmenü für 20 € je Person war topp; aber das Frühstück war leider nur Normalkost. vom Van der Falk in Moers war ih etwas anderes gewöhnt
das Personal war nett und freundlich
ruhige Lage am Ortsrand; schön gelegen, Wanderung zur Burg Falkenstein
- Wellness
- Sport
es gibt eine Sauna und ein Schwimmbad; beides hatte einen guten Standard und war angenehm
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |