Bei unserem Besuch waren das Hallenbad, die Sauna, der SPA Bereich im Allgemeinen nicht nutzbar wegen Hochwasserschäden, gleiches galt für den Barbereich. Da wir zum Golfspielen in Meisdorf gewesen waren, waren diese Einschränkungen groß. Der Hinweis, welcher erst auf Nachfrage erfolgte, dass wir die Wellness-Einrichtungen im Tochterhotel in Ballenstedt nutzen sollten, welches ca. 12 km entfernt war, war nicht hilfreich und realistisch. Insgesamt sind die Hoteleinrichtungen in Meisdorf über ein größeres Areal verstreut. Auch die Angaben sind nicht immer aktuell, So gibt es einen angekündigten und auf den Hotelplänen dargestellten Kurzgolfplatz zwischenzeitlich nicht mehr.
Die Zimmer waren entsprechend der Beschreibung, wirkten aber etwas abgewohnt; leider war der Fernsehempfang wegen Antennenprobleme an zwei Tagen nicht möglich, ein Reparaturversuch am ersten Tag war zwar erfolgreich, binnen 24 Stunden traten die gleichen Probleme aber wieder auf und da dies am späten Nachmittag eintrat, kam es vor unser Abfahrt zu keiner Reparatur mehr.
Das Candle Light Dinner war in Ordnung, auf die Flasche Hauswein, wie in der Reservierung beschrieben, haben wir verzichtet, da er auch nicht angeboten wurde.
Der Service hatte sich bemüht, aber leider häufig erfolglos. Obgleich wir Hotelgäste waren, mußten wir immer reservieren und hatten keine Möglichkeit uns genehme Zeiten für das Abendessen zu bekommen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen und erholsamen Umgebung; mit der Nähe zu Quedlinburg und dem Harz bietet es eine große Zahl an Ausflugszielen ausreichend für einen Kurzurlaub, welchen wir dort buchten.
siehe oben; hinsichtlich der reduzierten Green Fee Preise gab es zwischen Hotelrezeption und Golfsekretariat Abstimmungsprobleme, so wußte man nicht, ob es 30% oder 40% Nachlass sein sollen. Übrigens: in der Bestellbestätigung standen 40%. Wir sind froh, dass wir ein Green Fee Rabattführer dabei hatten, welchen wir dann auch dort nutzten, mit dem wir dann 50% Nachlass bekamen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ingbert |