Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Schlosshotel mit Verbesserungspotential

Freundlicher Empfang. Schönes, geräumiges und sauberes Zimmer, Schöne Schlossanlage mit mehreren Gebäudeteilen. Sehr gutes Frühstück mit gutem Service. Leckerer Kuchen nachmittags, leckere Menüs abends. Personal sehr aufmerksam. Wir hatten am 2. Abend ein Candle Light Dinner mit einem sehr schön hergerichteten Tisch. Vielen Dank dafür ! Gut gefallen hat uns auch die Bar am Abend. Der Eingangsbereich zum Restaurant könnte etwas sauberer und gepflegter sein. Die Blumenkübel insgesamt waren leider nicht bepflanzt, was optisch schade ist. Die Gartenanlage könnte besser gepflegt sein. Der Wellnessbereich (Sauna + Schwimmbad) ist leider sehr vernachlässigt. Die Luftverhältnisse sind mit hoher Luftfeuchtigkeit sehr schlecht. Das Kondenswasser läuft von der Decke und den Wänden. Die kleine Sauna ist, insbesondere an den Wänden im Eingangsbereich, nicht sauber, man sieht Flecken. Das Schwimmbad wollten wir lieber nicht nutzen, da alleine schon der muffige Geruch nicht einladend war. Auch fehlt in der Ruhezone jegliche Dekoration und man fühlt sich wie auf einer Baustelle. Die Umkleiden sind klein und ungepflegt. Mit besserer Pflege, Ausstattung und Belüftung könnte aus diesem Bereich aber durchaus etwas Positives gemacht werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport