Jennifer (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage, sehr guter Service, prima Frühstück!

Wir sind aufgrund der vielen unterschiedlichen Bewertungen (meistens entweder sehr positiv oder sehr negativ) mit gemischten Gefühlen angereist. Im Nachhinen können wir nur sagen: Wir verstehen nicht worüber manche Leute sich beschweren. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer (im Forsthaus) war groß und geräumig und absolut sauber und komplett von einem Balkon umgeben. Die Lage ist toll, das Forsthaus 500 Meter im Wald sehr ruhig und idyllisch gelegen. Den Wellnes- und Schwimmbereich haben wir nicht genutzt, hier können wir nichts zu sagen.

• Da bei Buchung mit unserem Gutschein schon alle (gutschein-)verfügbaren Zimmer ausgebucht waren, haben wir für einen kleinen Aufpreis ein Zimmer im Forstahus bekommen. Das war Glück, dahingehend, dass die Lage einmalig war. Das Zimmer war ein Komfortzimmer, schön groß und geräumig. Eine extra Ecke mit Kleiderschrank und einer Sitzbank davor. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr sauber. Alles, was man braucht,war vorhanden. Hier ein einziges persönliches Manko: Der Fön hat kaum gepustet. Aber wenn man Wert auf Frisur legt, nimmt man wahrscheinlich sowieso seinen eigenen mit. Es gab Flachbild-TV, Radio, Minibar. Die Betten waren groß und bequem, mit mehr Kissen, als man brauchen konnte. Um das ganze Zimmer verlief ein Balkon, überdacht, so dass wir, obwohl es abends geregnet hat, noch draußen sitzen konnten.

• Wir können "nur" das Frühstück beurteilen, da wir sonst nichts genutzt haben. Dieses war aber hervorragend. Es gab in unseren Augen alles, was man nur frühstücken kann. Rührei, gekochte Eier, Bacon und Würstchen im Wechsel, verschiedene Sorten Fisch, Salate, Aufschnitte, zwei Käseplatten, Wurst, Brot, Brötchen, Toast, Marmeladen, Nutella, Honig, Joghurts, Obst als Salat und als Ganzes, verschiedene Müsli-Sorten. 6! Säfte zur Auswahl + diverse Wassersorten, 3 Sorten Milch, Tee + Kaffee sowieso. Was alle war, wurde umgehend wieder aufgefüllt, auch am 2. Tag, wo es wegen einer Tagung etwas voller war. Im Frühstücksraum war eine gemütliche Stimmung.

• Das Personal war durchgehend sehr freundlich, sowohl die Damen an der Rezeption, als auch beim Frühstück. Alles wurde ohne zu fragen automatisch erklärt. Als wir am ersten Tag vom Früstück zurück kamen, war unser Zimmer bereits schon sauber gemacht.

• Sehr schön, man kann direkt vom Hotel aus in die Natur starten. Viele sehr gut ausgeschilderte Wanderstrecken zur Burg Falkenstein oder einfach nur durch den Wald. Für einen Wanderurlaub absolut ideal.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Jennifer