Werner (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Teils sehr gut teils Verfall

Andere Bewertungen beschrieben es auch bereits. Der Park ist total herunter gekommen. Man hat nicht das Geld ihn zu pflegen, doch alte Kartons (von irgend welchen Veranstaltungen) auf dem Rasen rundherum liegen zu lassen und mit gestreiften Plastikbändern nicht gepflegte Wege abzusperren, ist sehr unschön. Das Schloss ist als Unterkunft interessant - die Zimmer einfach, doch okay. Auch hier fehlt es wohl an Geld (ich ahnte nicht, dass es noch so alte Röhren TV gibt - winzig klein - kleiner als mein Laptop - und so stehen, dass das Ende des Bettgestänges vor dem Bild ist). TV braucht man ja nicht immer ... Das Essen am Abend im Restaurant war nicht gut (überflüssige Fertigsoße mit Maggi, etc.). Was in jedem Fall nicht stimmte im Vergleich zu den Vorberichten. Das Frühstück war wirklich gut (im interessanten historischen Schlosskeller), mit einer reichlichen Auswahl von frischem Obst, Müsli, verschiedenen Brötchen und Brot, Joghurts, Säfte, Kaffee, sehr gute Teeauswahl zum selber aufgießen . Auch verschiedenste Käsesorten, Schinken-Wurst, Ei, Salatgemüse, etc. - alles frisch und auch wieder aufgefüllt, wenn was verbraucht war. Also das war lohnend und in interessanten Ambiente (siehe Fotos) Insgesamt loht sich die Übernachtung für kürzere Zeiten (in der Umgebung kann man gute Radtouren machen) - wir waren nur auf der Durchreise eine Nacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im August 2016