Stephanie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Ein Hotel mit viel Herz!

Das Hotel ist sehr schön und in top Zustand. Egal ob allein, als Paar, mit Kinder, alt, jung…es fühlen sich alle wohl! Die Zimmer sind sehr grosszügig und total schön eingerichtet. Die Lage ist super!

• Sehr Modern und schön eigerichtet. Super Betten und mega sauber!

• Wow! Das essen ist de hammer! Sehr lecker, abwechslungsreich und sie gehen auf alle wünsche ein! Auch Kinder kommen nicht zu kurz und werden verwöhnt.

• Top! Es bleiben keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Meine Tochter wurde leider krank in den Ferien und sie haben sich so toll um sie gekümmert und ihr extra Suppe aufs Zimmer gebracht. Sehr lieb.

• Direkt neben der Firstbahn gelegen und in 5min zu Fuss im Dorf! Super!!! Die Busstation zum Bahnhof Männlichen ist dirkt vor der Haustür! Also Ideal für alle Ausflüge.

• Sport

Die Poolanlage ist einfach aber total ausreichend und sehr gut unterhalten. Es ist sehr sauber und vom Whirlpool blickt man direkt in die Berge! Sehr cool.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephanie

Geschätzte Stephanie Vielen herzlichen Dank! Wow, was für eine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen konnten. Wir sehen uns bestimmt wieder. Ihre sehr positiven Rückmeldungen werden wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Herzliche Grüsse Team Parkhotel Schoenegg