Martina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Ort zum Wohlfühlen und Geniessen

Gut

Sehr schön eingerichtetes Hotel mit einem sehr gastfreundlichen Personal, das stets dafür sorgt, dass man sich wohl fühlt. Mein Ziel war, Urlaub in den Bergen zu verbringen, wo ich viele Wanderungen unternehmen kann und mich zusätzlich an einem schönen Ort entspannen und erholen kann. Dies hat das Parkhotel Schönegg zu 100% erfüllt.

• Ich hatte ein sehr schönes und sauberes Einzelzimmer mit einem sehr schönem Badezimmer (Dusche/WC) und einem grossen Balkon mit fantastischem Blick in die umliegende Bergwelt.

• Jeden Tag konnte ich ein tolles und fantasievolles sowie sehr leckeres 5-Gang-Menü geniessen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Immer alles sehr schön angerichtet und frisch.

• Sehr persönliche, stets freundliche und fröhliche Bedienung durch das Servicepersonal. Sehr familiär. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Gut mit öV und zentral erreichbar gelegen. Nachts trotz der zentralen Lage sehr ruhig, man hört oft nur das Rauschen der umliegenden Gebirgsbäche.

Ich war hauptsächlich mit meinen Wanderschuhen unterwegs und habe im Hotel vor allem den Poolbereich und das Massageangebot genutzt. Das habe ich sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend