Julian und Andrea (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach DANKE für die Gastfreundlichkeit.

Wir durften das 30 Jährige Hochzeits- Jubiläum in diesem wunderbaren Hotel verbringen. Es ist für mich kein 3 Sterne Hotel sondern ein 4 Sterne Hotel. Wir waren rundum zufrieden und begeistert. Zum Glück haben wir dieses Hotel gebucht !!!

• Die Zimmer sind mit sehr guten Betten ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein sehr grosse Terrasse mit Blick direkt auf den Eiger. Es war sehr imposant.

• Das Frühstück war sensationell. Es gab alles was das Herz begehrt. Das Abendessen war 5 Sterne Niveau. Der Koch versteht sein Handwerk. Wir waren begeistert vom Essen. Einfach Top. Salatbuffet Vorspeise Hauptgang Dessert und die Käse Auswahl von der Region. Wir waren auf jedenfall satt.

• Das Personal war 5 Sterne würdig. Das Personal war sehr kompetent und konnte jede Frage zu unseren Zufriedenheit beantworten. Sehr freundlich und zuvorkommend. Immer mit einem Lächeln. Ich denke sie Arbeiten sehr gerne in diesem Hotel.

• Mitten in Grindelwald und trotzdem sehr ruhig. Ortsbuss nur 50 Meter vom Hotel entfernt. Zu Fuss nur 10 min zum Bahnhof. Gratis Parkplätze direkt vor dem Haus.

Das Hallenbad war sehr schön und gross mit einem Wirlpool. Saunabereich hat zwei Saunen eine finnische mit 90 Grad und eine mit 50 Grad. Was schön gewesen wäre wenn es noch ein Dampfbad und eine Infrarot Kabine gehabt hätte.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im September 2023