Brechbühl Zwei Rad AG (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches Hotel mit Super-Service

Das Hotel hat uns total Überzeugt. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet, die Bar für das Apero, für unsere Gruppe von 11 Personen, vorbereitet. Ein Highlight war das Fondue Chinoise. Der Tisch war wunderbar dekoriert. Es war uns eine wahre Freude in diesem Hotel Gast zu sein.

• Die Zimmer sind sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Die Raumtemperatur ist sehr angenehm. Eines der wenigen Hotels, die ihre Zimmer nicht chronisch "Überheizen".

• Grosses Frühstücksbuffet mit vielseitigen Speisen. Nachtessen war ebenfalls sehr gut.

• Sehr zuvorkommend und gut auf die Gruppe vorbereitet. Unsere Wünsche wurden absolut erfüllt.

• Ruhige Lage etwas erhöht mit perfekter Sicht gegen Wetterhorn und Eiger. Die Talstation der Firstbahn liegt direkt neben an. Der Weg zum Bahnhof kann bequem mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) oder zu Fuss in ca. 10-15 Minuten erreicht werden. Gratisparkplätze sind direkt beim Hotel. Es besteht zudem die Möglichkeit einen Garagenparkplatz zu buchen.

• Gut

Mit dem Welnessbereich verfügt das Hotel über ein eigenes Freizeitangebot, welches sehr gut ist. Auch der Billardtisch in der Bar oder das Kinderspielzimmer tragen zum Rahmenprogramm bei. Zudem gibt es an der Reception viele Tipps welche Freizeitangebote im Dorf vorhanden sind. Das Team der Reception hilft gerne weiter und reserviert direkt externe Angebote. Ein wirklicher Top-Service.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Brechbühl Zwei Rad AG

Liebe Zweirad AG Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen ausführlichen Kommentar abzugeben! Wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Geschäftsausflug erleben durften und würden gerne wieder Ihre Gastgeber sein. Bis bald in Grindelwald? Herzlichst, Ihr fröhlich-freundliches Schoenegg-TEAM