Urlauber
Verreist als Freunde • August 2024
Gut erreichbar, freundliches Personal

Das Hotel ist sehr gut mit dem ÖV zu erreichen. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr feines Frühstück, Abendessen und selbstgemachte Chips. Positive / Negative Änderungen seit unserem letzten Besuch im Herbst. + Spiegelei zum Frühstück - kein Leitungswasser mehr zum Abendessen; neu Flaschenwasser - Wasser und Früchte standen nicht mehr zur Verfügung in der Hotelbar - Teller beim Abendessen wurde sehr lange nicht abgeräumt

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre erneute Wahl unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und Abendessen, sowie unsere hausgemachten Chips, gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Änderungen seit Ihrem letzten Aufenthalt nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass es bei Ihrem Abendessen zu Verzögerungen beim Abräumen der Teller kam. Hier werden wir unsere Serviceprozesse noch einmal schärfen, um sicherzustellen, dass dies zukünftig nicht mehr vorkommt. Bezüglich des Wassers zum Abendessen haben wir uns für Flaschenwasser entschieden, um unseren Gästen eine konstante Qualität bieten zu können. Wir verstehen jedoch, dass Sie das kostenfreie Leitungswasser vermissen, und werden Ihre Anmerkung in unsere Überlegungen einfließen lassen. Auch die fehlenden Früchte und das Wasser in der Hotelbar bedauern wir sehr. Wir arbeiten daran, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihre Zufriedenheit steht dabei an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anregungen und Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Familie Stettler und das fröhlich- freundliche Schoenegg Team