- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemütliche Atmosphäre. Möglichkeit zum Spielen, lesen und zusammensitzen in einem Vorraum zum Speisesaal. Interessanter Mix aus Modern und Antik bei der Einrichtung. Umweltschutz könnte bei den Badetüchern besser umgesetzt werden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste Recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar - wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Was den Handtuchwechsel betrifft überlassen wir es unseren Gästen, ob sie einen täglichen Wechsel wünschen, oder der Umwelt zuliebe das Handtuch nochmals verwenden. Wir danken für Ihr Verständnis! Das Parkhotel Schoenegg legt grossen Wert auf einen nachhaltigen Umweltgedanken. Mit dem Anschluss an die Holzwärme haben wir ein grosses Zeichen gesetzt und mit dem Küchen-Neubau und dem Einbau des Edelstahl im Hallenbad konnten wir die Energieeffizienz immens verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Parkhotel Schoenegg willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin unsere allerbesten Wünsche! Herzlich grüssen Sie das fröhlich-freundliche Schoenegg-Team