Ein in einem kleinem Park befindliches Hotel mit Tradition. Zentral gelegen aber dennoch ruhig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, wunderschöne Terasse vor dem Restaurant.
Geräumig, schön eingerichtet.
Vielen Dank an Manuel und sein Team! Ihr wart so was von Spitze! Das schöne Essen, der gute Wein und die sehr nette Atmosphäre wird uns lange in Erinnerung bleiben.
Der Service ist äußerst zufriedenstellend. Mehr kann man eigentlich nicht erwarten. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und es wurde uns persönlich gezeigt wo man was findet. Hatte man Fragen zu Wanderzielen, zum Jungfrau Travel Pass usw. - das Personal an der Rezeption stand mit Rat und Tat zur Seite – und das immer freundlich. Das hat uns sehr gut gefallen.
Was soll man sagen, perfekt ist nicht gut genug! Alle Top-Ziele waren schnell erreichbar. Dank des gut organisierten Nahverkehrs zum Bahnhof und zum Terminal haben wir unser Auto während des Urlaubs überhaupt nicht nutzen müssen. Das ist Erhohlung pur!
Alles vorhanden was wir uns wünschen würden. Auch wenn wir die Anlagen (Hallenbad, Sauna) nicht genutzt haben, wir vergeben ebenfalls alle Sonnen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Steffen |