Marie-Louise (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Preis / Leistung Perfekt

Der Standort vom Hotel ist sehr gut, man ist in 3 Minuten an der Firstbahn und beim Postauto. Also auch für Personen die nicht Skifahren, man kommt sehr schnell irgendwohin. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kinder willkommen Das Essen ist sehr gut, man hat reichlich Auswahl. Was unseren Groskindern sehr gefällt, davon reden sie das ganze Jahr durch.................. das sind die selbstgemachten Pommes Chips. Einfach herrlich.

• Schlafen sehr gut Was mich stört der wirklich kleine FERNSEHER, dürfte 2 mal so gross sein. Man muss am Bildschirm sitzen damit man was sieht. Ein TV kostet ja in der heutigen Zeit nicht viel.

• Für jeden Geschmack etwas

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marie-Louise

Liebe Marie-Louise Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für einen Kommentar genommen haben! Es ist für uns eine Ehre zu lesen, dass Sie auch in diesem Jahr Ihren Aufenthalt mit der Familie genossen haben. Ihre Kritik zu den Fernseher nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Zurzeit verfügen wir an unserer Bar über eine sehr grossen Fernseher, der jederzeit gerne auch tagsüber ungestört benutzt werden kann. Wir freuen uns bereits darauf, Sie im kommenden Jahr wieder bei begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Gastgeber Lena Goosmann & Janis Buergi und das fröhlich-freundliche TEAM