Ela (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit minimalenSchwachstell

Gute Lage genügend Parkplätze Zum Erkunden der Umgebung hervorragend gelegen Aufzug und schöne Terrasse vorhanden.

• Gut
  • Zimmer waren für uns gross genug, da wir uns ja nicht dort aufhalten wollten. Sonst fast alles vorhanden, ein kleiner Kühlschrank wäre ganz gut. Gute Matratzen Bad ist tatsächlich renovierungsbedürftig, hat uns aber nur geringfügig gestört, da es immer sauber war. ( vermutlich schon in Planung?) Schrank großzügig

• Wir fanden die Auswahl und die Qualität sehr gut und waren hochzufrieden. Auch die Portionen waren ausreichend und Nachschlag wurde angeboten. Die Auswahl Fleisch-Fisch-Vegetarisch war gegeben und man kann immer über Sonderwünsche mit dem Personal reden.

• Ein netter, freundlicher Service in allen Bereichen Keinerlei Kritik.. der Gast ist hier König

• Ausflugsziele optimal Kompetente Unterstützung von der Rezeption Informationen reichlich vorhanden Für uns gibt es ein Wiedersehen

• Gut

Was möchte man denn noch verlangen: Der Urlaub wurde wegen der natürlichen Umgebung gebucht und ein Wellnesshotel wurde nicht explizit ausgesucht. Vorhanden ist ein sauberes Schwimmbad, eine Sauna und Massagen wären wohl buchbar, was wir aber nicht beansprucht haben. Ein kleiner Fitnessraum für schlechte Tage wäre wohl nicht ungenutzt..

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Ela