Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und bietet viele attraktive Inklusiv-Leistungen. Im weiteren wird das Hotel sehr professionell geführt. Der Chef ist auch jederzeit präsent und für einen Schwatz zu haben.
Das Doppelzimmer war schön farblich abgestimmt, ausreichend gross und bot alles, was man für den Aufenthalt braucht. Die Einrichtung ist in einem guten bis sehr guten Zustand und die Sauberkeit hervorragend. Nachteil: das Zimmer lag direkt neben dem Lift welcher jederzeit deutlich hörbar war. Bei offenem Fenster war auch die Schranke zum Parkplatz hinter dem Hotel recht gut hörbar.
Reichhaltiges Frühstückbuffet mit einheimischen Produkten (Käse, Wurst, Brot usw.) Das 5 Gang Menü beim Abendessen bot von Vegetarisch bis Pasta alles
Wir haben das Hotel als Unterkunft für den Eiger Ultra Trail genutzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Für den Eiger Ultra Trail kann das Hotel nicht besser gelegen sein! Das Hotel ist mitten im Ort, Start- und Zielgelände in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel liegt etwas erhöht von der Hauptstrasse entfernt und bietet einen wunderschönen Blick auf die Berglandschaft. Der Bahnhof ist ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Sauna, Dampfbad, Hallenbad und Whirlpool vorhanden, da wir jedoch für den Eiger Ultra Trail da waren, blieb leider keine Zeit diese Angebote zu nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und gratulieren auch nochmals zu Ihrer tollen sportlichen Leistung! Bis bald in Grindelwald! und herzlich-sportliche Eiger-Grüsse Ihr fröhlich-freundliches Schoenegg-Team