Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und bietet viele attraktive Inklusiv-Leistungen (u.a. kostenloses W-Lan, Wellnessbereich, Lese-Lounge, ...) Weiterhin wird es sehr professionell geführt. Die Zuständigkeiten sind klar geregelt und der Urlauber hat für jede Angelegenheit den richtigen Ansprechpartner. Fazit: lässt keine Wünsche offen - 6 Punkte - Handyempfang ist überall im Hotel gegeben - W-Lan ist sehr schnell - Wie überall in den Bergen sollte man mit plötzlichen Wetteränderungen rechnen
Das Einzelzimmer ist ausreichend groß und bietet alles, was man für den Aufenthalt braucht. Die Einrichtung ist in einem guten bis sehr guten Zustand und die Sauberkeit hervorragend. Zum Test bin ich einmal mit dem Finger über solche Flächen gewischt, die ich zu Hause selbst nicht täglich reinigen würde, wie z.B. auf dem Kleiderschrank. Ergebnis: Kein Staub, auch nicht in der hinteren Ecke! Hier wird immer gründlichst gereinigt. Ein Highlight ist der Balkon mit Eigerblick. Fazit: 1 Sonne Abzug für die Zimmergröße, ansonsten perfekt - 5 Punkte
Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Gerade Sportler finden auch viele gesunde Sachen, um gestärkt in den Tag zu kommen (frischer Obstsalat, Obst, Gemüse, Birchermüsli, Trockenpflaumen). Geleerte Schüsseln werden sofort wieder aufgefüllt. Das Abendessen punktet mit einem 5-Gänge-Menü, das für den großen und kleinen Hunger durch die vorwiegend landestypische Küche einiges bereit hält. Der Service ist auch hier rundum aufmerksam, freundlich und gut gelaunt. Fazit: lässt keine Wünsche offen - 6 Punkte
Man wird hier nicht nur als "Gast" wahrgenommen, sondern als Mensch. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilft bei jeder noch so kleinen Angelegenheit mit Freude weiter. Ich habe das Hotel als Unterkunft für den Eiger-Ultra-Trail genutzt. Für die Sportler wurde eigens ein zeitiges Frühstück angeboten, damit man den Start noch bequem erreichen konnte. Außerdem lagen beim Frühstücksbuffet noch extra Power-Riegel aus, um sich noch unterwegs zu stärken. Die Bedürfnisse der Gäste werden antizipiert und unkompliziert umgesetzt. Dadurch herrscht eine wahre Wohlfühl-Atmosphäre. Fazit: lässt keine Wünsche offen - 6 Punkte
Besser kann es nicht gelegen sein: Mitten im Ort, alles ist zu Fuß erreichbar (Restaurants, Geschäfte, Bahnhof) und doch hat man seine Ruhe, da es nicht direkt an der Hauptstraße liegt sondern etwas erhöht mit einem wunderschönen Blick auf die Berglandschaft und den Eiger. Mountainbike-Verleih und Bushaltestelle sind nur 200m entfernt. Fazit: kein Hotel in Grindelwald ist besser gelegen - 6 Punkte
Das sogenannte "Aquawell" bietet u.a.Sauna, Dampfbad, Hallenbad, Whirlpool, Liegeterrasse mit Bergblick... Also viel mehr, als man von gewöhnlichen 3-Sterne-Hotels erwarten kann. Die Bereiche werden täglich gereinigt und die Einrichtung ist in einem hervorragenden Zustand. Fazit: mehr als 3 Sterne wert - 6 Punkte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthäus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare, die uns sehr freuen und die uns auch weiterhin motivieren, unseren hohen Service-Standard zu leben! Wir würden uns freuen, Sie zum nächsten Eiger Ultra Trail wieder herzlich willkommen heissen zu dürfen und gratulieren Ihnen an dieser Stelle nochmals zur erbrachten sportlichen Höchst-Leistung!!! Herzlichst Ihr fröhlich-freundliches Schoenegg-Team