- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit Freunden Ende Januar unser alljährliches Skiweekend verbracht und waren dieses Jahr zum ersten Mal in Grindelwald. Wir haben aufgrund der guten und hilfreichen Bewertungen im Schönegg gebucht und waren von unserem Aufenthalt begeistert. Trotz unserer sehr späten Anreise am Freitagabend wurden wir von beiden Gastgebern persönlich und äusserst herzlich empfangen. Das Abendessen (ein 5 Gänge Menü!) war ausgezeichnet und abwechslungsreich, der Service an der Bar und im Restaurant ist sehr zuvorkommend und kompetent. Wir waren speziell von den hausgemachten Kartoffelchips an der Bar und von der "Sirupkarte" (für Kinder gibts den sogar kostenlos) im Restaurant beeindruckt. Tolle Idee! Die Zimmer sind sehr sauber, grosszügig und bieten einen tollen Blick auf den Eiger. Wir können dieses Hotel jedem bestens weiterempfehlen! Wir selbst sind bestimmt bald wieder Gäste im Schönegg!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Yves |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Skiwochenende bei uns im Parkhotel Schoenegg vollumfänglich geniessen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf unser Wiedersehen. Ihr fröhlich-freundliches Schoenegg-TEAM