Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wenn Grindelwald, dann im Parkhotel Schoenegg.

Unser Hotel in Grindelwald. Der ideale Ausgangspunkt für unsere Tages-Wanderungen. Wir kommen daher immer gerne wieder.

• Gut
  • Ich war bereits vier mal im Parkhotel Schoenegg und hatte diesmal ein schönes, großes Einzelzimmer mit Blick auf den Eiger. Ein Balkon war vorhanden. Das Badezimmer hatte ein kleines Fenster. Der Kleiderschrank ist sehr groß und hat genügend Ablagefläche geboten. Das Bett war gut, ich habe sehr gut geschlafen. Lediglich die Bettdecke fand ich etwas zu schwer. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig, aber nicht so schlimm, dass man nicht schlafen könnte.

• Ich würde im Parkhotel Schoenegg immer wieder Halbpension buchen. Das Abendessen ist hervorragend. Das Frühstück läßt ebenfalls keine Wünsche offen. Ich konnte zu meinen vorherigen Besuchen zwar kleine Veränderungen feststellen, bin aber mit der Gastronomie immer noch sehr zufrieden. Bei gutem Wetter kann man draußen essen, vor einer atemberaubenden Bergkulisse.

• Sehr, sehr freundliches Personal. Fühlen uns immer sehr gut umsorgt. Kommen daher gerne wieder.

• Zentral aber ruhig gelegen. First-Bahn und Bushaltestelle direkt am Hotel. Viele Geschäfte fussläufig zu erreichen. Wunderschöner Ausblick auf die umliegenden Berge. Parkplätze direkt am Hotel.

• Gut

Schönes, hoteleigenes Hallenbad vorhanden. Bademäntel und große Handtücher im Zimmer vorhanden. Sauna ebenfalls vorhanden. Den Fitnessraum habe ich noch nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin Schön, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser familiäre Wohlfühlatmosphäre geniessen konnten! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und grüssen Sie ganz herzlich! Ihre Gastgeber Lena Goosmann & Janis Buergi und das fröhlich-freundliche TEAM