Heidrun (71+)
Alleinreisend • April 2014 • 2 Wochen • Winter
Wintersporthotel lässt keine Wünsche offen

Tolle Lage, liftnah, nettes Personal, familiär,geräumiges modernes Zimmer, Zustand und Sauberkeit sehr gut,Internet -Zugang kostenlos,Halbpension grandiose Auswahl, 5- Gänge- Menue, Gästestruktur international, Alter jung bis alt Erreichbarkeit ist gut W-lan kostenlos vorhanden Telefonpreise o.k. Bin im Hotel schon mehr als 30 Jahre zum Skilaufen. Wetterverhältnisse sind unterschiedlich, aber Skilaufen konnten wir immer.

• Größe und Zustand lobenswert modern eingerichtet Telefon vorhanden Toilette und Bad sind stets in Ordnung

• Gut
  • Modernisiertes Restaurant mit Wasserfall und schönem Ambiente Hohe Qualität der Speisen (5-Gänge- Menue) nette Atmosphäre, Getränkepreise etwas hoch

• Sehr nettes Personal, Fremdsprachenkenntnisse des Chefs, tägliche Zimmerreinigung und aufmerksames Auswechseln benutzter Dinge

• zentral, nahe Einkaufsmöglichkeiten, gut zu erreichen

• Sport

Modernes großes Schwimmbad mit Edelstahlwanne Sauna und Dampfsauna, kleiner Liegeraum, Whirlpool mit Eigerblick Moderner Skiabstellraum und heizbare Schuhhaken

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heidrun
    Alter:71+

Lieber Stammgast Herzlichen Dank für den Kommentar - wir freuen uns auf das baldige Wiedersehen! Herzlichst - das fröhlich-freundliche Schoenegg-Team sowie Thomas & Anja