Familiäres ,und gemütliches Hotel, wo man mehr als nur Gast ist, sich gleich wohl und zu Hause fühlt. Vom ersten Moment an der Reception wo man herzlichst willkommen geheissen wird, über die hervorragende Bedienung im Speisesaal, jeder Einzelne ist aufgestellt freundlich herzlich und bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, bis zur professionellen Masseurin Susanne, waren unsere Ferien ein einziges Glücksgefühl. Danke ,Danke ,Danke
Die Zimmer sind einfach ,aber gemütlich und sauber .
Gute Küche, auch extra Wünsche wurden stets schnell und unkompliziert erfüllt.
Der Service war außergewöhnlich. Danke an Manuel, Christian Carlos ,Martha, Vera, Silvia, und an alle Andern die uns eine Woche rundum verwöhnt haben.
Direkt beim Hotel ist die Bussstation 121 die einem direkt zur Gondelstation Eigerexpress bringt.
- Sport
Es gab ein kleines aber absolut ausreichendes Wellnessangebt. In der Baar war ein Billiardtisch der gerne nach dem z'Nacht genützt wurde. Auch eine Bibliothek war vorhanden , und ein gemütliche Sitzlounge mit Kamin.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Corina Forrer |
Geschätzte Frau Corina Forrer Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden Ihre Komplimente sehr gern an unser Team weiterleiten. Herzlichst Team Parkhotel Schoenegg