Kleines nett eingerichtetes Hotel in unmittelbarer Strandnähe, welches nur für Frühaufsteher geeignet ist. Die Lärmbelastung ist leider sehr hoch.
Mein Zimmer befand sich in der 1 Etage des Hotels. Es befand sich in einer Art Glasanbau, weshalb es zwar sehr hell, aber auch sehr sehr warm. Das Zimmer befand sich am Hinterausgang der Frühstücksküche bzw. der Vorratskammer. Dort war ab 5:15 Uhr Lärm. Klapperndes Geschirr, rückende Stühle und ständig zu geworfene Türen, haben mir den Schlaf geraubt. War gegen 6:30 Uhr Ruhe an der Frühstücksküche hat vor meinem Fenster der Lärm angefangen. Die Reinigungskräfte haben die Schlösser der Gartenmöbel entfernt und die Tische und Stühle gerückt. Dabei wurde telefoniert bzw. wurden lautstarke Gespräche geführt. Am Abend waren die Außentische von Gästen besetzt, was erneut zu erheblicher Lautstärke mit Lärmbelastung führte. Insgesamt also für einen erholsamen Urlaub nicht ideal. Unsere Familie hatte noch ein Doppelzimmer zur Landseite. Das Zimmer war sehr sehr dunkel. Die Beleuchtung war nur spärlich und hat das Zimmer nicht wirklich ausgeläuchtet. Insgesamt eher ungemütlich.
Das Frühstück war lecker und individuell. Die Atmosphäre war aber angespannt. Man hatte das Gefühl, es wird nur aufgepasst, dass Niemand etwas mitnimmt. Man konnte sich nicht einmal selbst Tee kochen, es hätte ja jemand einen Teebeutel mitnehmen können etc.. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt, da in mehreren Durchgängen gefrühstückt wurde.
Das Personal war höflich, aber nordisch unterkühlt. Das mein Zimmer so laut ist, hatte angabegemäß noch Niemand bemängelt.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Sowohl der Textilstrand als auch der FKK Strand können genutzt werden. In der Nähe des Hotels beginnt der Küstenwald, in dem man schön spazieren kann.
Der Pool des Hotels ist eher eine Pfütze. Wenn eine Vierköpfige Familie im Pool war, war dieser voll. Wir haben ihn nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |