Mit Kindern beim Skiurlaub. Hotel hat sehr gute Lage, nah bei Ski Bus. Ski-Depot für jedes Zimmer. Sehr gepflegt, und alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit genügend Ablagefläche und sehr sauber.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, es hat genügend Ablagefläche. Matratzen waren sehr gut. Ebenfalls sehr sauber.
Man hat einen zugewiesenen Platz für die Dauer seines Aufenthaltes. Zum Frühstück gab es sehr viel Auswahl: div. Brötchen, Toastbrot, Croissants, Kuchen, Säfte, verschiedene Kaffeespezialitäten, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Spiegelei, Rührei, Speck, Marmelade, Honig.... Hoffe ich habe nichts vergessen 😉 Es war eine angenehme Atmosphäre und gemütlich. Abendessen gegen Vorbestellung möglich.
Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal.😘🙂 Hatte einen Skiunfall und dadurch ein gebrochenes Sprunggelenk - ich musste operiert werden. Ich war mit meinen Kindern (8 &10 Jahre) alleine im Urlaub. Es war kein Problem, dass ein Bekannter, der ebenfalls mit seiner Familie im Urlaub in Sölden war, bei meinen Jungs im Zimmer geschlafen hat, als ich für die OP eine Nacht in Krankenhaus bleiben musste. Auch danach wurde mir immer in jeder Hinsicht im Hotel geholfen. Beim Frühstück, bei besonderen Wünschen und Anfragen. Es ist schön solch einen Service erleben zu dürfen. 👍🏽 Kann hier nur absolutes Lob aussprechen und mich nochmals für den tollen Service bedanken. 😘
Nähe zum Ski Bus gegeben. Restaurants für z.B. Abendessen sehr gut zu Fuß erreichbar. Beide Gondeln (Giggijochbahn und Gaislachkogelbahn) gut und bequem erreichbar mit dem Ski Bus. Giggijochbahn sogar auch zu Fuß.
- Sport
Es gibt eine Sauna im Hotel... Und wie bereits gesagt, zum Skifahren sehr gut geeignet. Für jedes Zimmer ein Ski- Depot vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |