Heidi & Gunthard (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schade eigentlich

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider hat dieses Hotel seine besten Zeit offensichtlich bereits hinter sich. Das Haus und die Anlage wirkt eher abgenutzt und lieblos als nostalgisch. Viele kleine Ärgernisse, z.B.: Bademantel 5,- pro T. / keine Info-Mappe o.ä. i. Zim. / Büffett nur auf Nachfrage aufgefüllt - wohlgemerkt um 8.30 Uhr! - Frühstück ist bis 10.30!! / laut u. hektisch im Speiseraum / Aufzug defekt usw. usw... Fazit: Die Führung und Organisation des gesamten Hotelbetriebs wirkt eher laienhaft und lässt den gewohnten Südtiroler Charme schmerzlich vermissen! Das Potential des Hauses wird nicht ausgeschöpft! Es gibt in der Umgebung genügend Hotels mit einem erheblich besseren Preis-/ Leistungsverhältnis!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi & Gunthard

Sehr verehrte Frau Heidi, wit bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holiday-Check. Gerne nehmen wir konstruktive Kritik entgegen und hier unsere Stelllungnahme: Unser Haus ist ein historischer Gastbetrieb aus dem Jahre 1882 und wird in IV° Generationen von den Nachkommen der Gründerfamilie geführt. Wir sind sehr bedacht, den historischen Charakter des Hauses beizubehalten und Investitionen zu tätigen, die den Gast den Aufenthalt noch angenehmer gestalten (neue Sauna-Anlage, neues Schwimmbad, zahlreiche neue Zimmereinrichtungen, Renovierung sämtliche Bäder + Duschen, Wi-Fi, City-Bikes...) Großen Wert legen wir auf unsere innovative, geradlinige Gourmet-Küche, die ohne Geschmacksverstärker auskommt (übrigens von der Zeitschrift "Der Feinschmecker" erwähnt und ausgezeichnet!) Und nun zur Infomappe: die Infomappe ihres Zimmers wurde vom vorhergehenden Gast aus Versehen in den Koffer gepackt und erst vor wenigen Tagen retourniert. Dieselbe Infomappe liegt an der Rezeption auf, die von 07.00 bis 22.00 Uhr immer belegt ist. Gerne hätten wir Ihnen persönlich Tipps und Vorschläge zu Ihren Kurzurlaub gegeben. Sie haben sich leider nicht an uns gewandt. Mit Reden lassen sich auch kleine Ärgernisse aus dem Weg räumen: wir sind ja dafür da, Ihnen behilflich zu sein und zuzuhören. Und nun zum Zimmer: das Wetter hat sich nicht von der schönsten Seite gezeigt, sonst hätten Sie auf dem Balkon die Nachmittagssonne genießen und dem Gezwitscher der Vögelchen zulauschen können. Auch viele Eichhörnchen hüpfen dort quickfidel herum. Die Möbel Ihres Zimmers (40 mq) sind originale Jugenstilmöbel, von meinem Großvater selbst angefertigt. Gar mancher Promi aus Politik und Showbusiness hat darin gewohnt und ist gerne wiedergekehrt. Sie haben nichts verlauten lassen, dass die Möbel und Lage nicht Ihrem Geschmack entsprechen - wir hätten sicherlich Abhilfe geschafft. Geschmäcker und Ohrfeigen sind verschieden: unsere 42 Zimer vom Jugendstil bis zur Tiroler Moderne sorgen für eine spannende Einheit von Geschichte und Tradition mit modernem Leben. Innenhöfe hat es bei uns nie gegeben und gibt es auch noch nicht. Was den Aufzug anbelangt, so war dieser aus Sicherheitsgründen mehrere Stunden außer Betrieb. Der Kundendienst aus Bozen (100 km entfernt) hat uns angeraten, bis zu seinem Eintreffen den Aufzug außer Betrieb zu setzen. Das haben wir befolgt. Sollten Sie nochmals in unserer Gegend sein, dann stellen wir Ihnen sicherlich die 2 Bademäntel kostenlos zur Verfügung und laden Sie zu einem Aperitif ein. Vielleicht ergibt es sich....natürlich bei Sonnenschein. Einen Gruß, Linda Ortner-Lösch