Urlauber
Alleinreisend • August 2024
Nicht empfehlenswert, altertümliche Einrichtung und unfreundliches Personal

Die Einrichtung ist völlig antiquiert. Die Eingangshalle, die Flure, Treppenhaus, Sitzecken ganz duster und bedrückend. Überall, so eine Art Weihnachtsbeleuchtung, alte Sofas mit Fellen dekoriert, im Hochsommer. Und wie gesagt, alle unfreundlich, bis auf den jüngsten Sohn. Der hat wirklich Manieren, ist anständig gekleidet und versucht, noch zu retten, was die anderen vermasselt haben. Er war als Einziger freundlich und aufmerksam und weiß mit Menschen, umzugehen. Ich denke, aus dem Hotel könnte man viel mehr machen, wenn man es hell, freundlich und modern einrichten würde und die Mitarbeiter eine Schulung machen würden.

• Zimmergröße

Das Zimmer war soweit ok. Es war ein komischer Geruch, ausgehend von der Bettwäsche. Vielleicht wurde diese mit einem komischen Mittel behandelt. Eine Steckdose war ohne Rahmen. Sah gefährlich aus. Habe ich lieber nicht benutzt. Bad ziemlich eng, aber für 1 Person geht es. Schrank war nur eine Tür in der Wandnische. Kleidung zum Aufhängen konnte man gut unterbringen. Den Rest in den Nachttischen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab ein Frühstücksbuffet und abends ein Menü, das serviert wurde. Man konnte nichts auswählen. Also ich beim Essen den Kleidungsstil "kurze Hosen und Badeschlappen" ausgewählt habe, traf dies weniger auf die Gäste zu, sondern aufs Personal. Die Chefin servierte in eine kurzen Adidas-Sporthose.

Bester Service

• Nirgends

Sehr schlecht. Der ältere Sohn hat mich regelrecht angeschnauzt, dass ich zu spät zum Abendessen käme. Man hätte mir doch gesagt, dass ich um 19.00 Uhr da sein muss. Jetzt hätten alle schon gegessen und sie wissen nicht, wie sie für mich noch was machen sollen. Ich solle an diesen Tisch sitzen und warten. Schließlich bekam ich einen Teller serviert (Suppe bekam ich keine mehr) mit der Bemerkung, dass das Essen nun ein bisschen kalt wäre, weil ich ja zu spät gekommen wäre. Ich kam um 19.45 Uhr. In der Mappe auf dem Zimmer stand, dass es Essen von 19.00 bis 22.00 Uhr gäbe, warm bis 21.00 Uhr. So dachte ich mir, dass 19.45 Uhr noch eine gute Zeit sei. Ich wurde angewiesen, am nächsten Tag pünktlich um 19.00 Uhr da zu sein. Die Angaben in der Mappe würden nicht für Gäste von Reisen aktuell gelten. Bereits der Empfang war sehr unfreundlich. Der Parkplatz war eine Baustelle. Man hätte ihn erst nach 17.00 Uhr befahren können und morgens vor 8.00 Uhr wieder raus fahren müssen. Unter dem Tag hätte man den Bauarbeitern Bescheid sagen müssen, dass sie das Baufahrzeug wegfahren und das Loch mit einem Brett zudecken, um dann raus- oder reinfahren zu können. Auf meine Beschwerde an Reisen aktuell, erhielten diese auf Nachfrage die Auskunft, dass das Hotel 2 Parkplätze hätte und so gar kein Problem bestehe. Als ich nach dem 2. Parkplatz fragte, stellte sich heraus, dass es keinen gibt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten