- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Parkhotel ist ein liebenswertes Hotel in einer reinen Wohnumgebung. Dafür ist es schön still und gewährt schöne Ausblicke in das Rheintal. Vom Essen her kann ich nur das Frühstück beurteilen, da ich nichts Anderes im Hotel gegessen habe. Aber das war gut und vielfältig. Die Einrichtung ist modern und sehr ansprechend. Das trifft sowohl auf den Empfangsbereich als auch auf die Zimmer zu. Die Farbauswahl ist harmonisch und die Matratzen waren erstklassig. Gut gefallen hat mir, dass die Zimmer einen kleinen Balkon haben mit schöner Aussicht. Das Bad wir nicht besonders groß, aber gut gestaltet. Mit einem Schminkspiegel wär's perfekt gewesen! Alles in allem ein ansprechendes Hotel und ich komme gern wieder. Ggf. könnte man am Preis-/Leistungsverhältnis noch etwas machen, da man wirklich fahren muss, um vom Hotel aus auch noch etwas anderes zu sehen (Stadtbummel, Einkäufe, Restaurants o.ä.)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jeanette |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie uns weiterempfohlen haben und hoffen, Sie bald wieder in schönem Eltville und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Parkhotel Sonnenberg- Team