Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Osterwochenende

Kleines, gut geführtes Hotel. Das Hotel liegt etwas außerhalb aber dafür sehr ruhig. Unscheinbares Haus im Wohngebiet. Von innen aber sehr schön gestaltet. Super Frühstück, besonders die Bio Brötchen haben geschmeckt. Kleiner Saunabereich, ebenfalls sehr schön gestaltet. Alles wirkt sehr sauber. Das Personal ist äußerst bemüht, selbst das Wunschkopfkissen wird noch abends auf das Zimmer gebracht.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig ,die Möbel nicht neu,aber ansprechend. Die Betten empfanden wir als bequem, nicht zu hart oder weich ,genau richtig. Das Badezimmer ist klein, aber dafür neu und sehr gut aufgeteilt. Leider hatten wir ein Zimmer am Treppenhaus,was durchaus zu hören war. Wlan funktioniert tadellos.

• Das Frühstück war vielfältig und gut. Sogar Sekt am Sonntag . Mehr kann man bei 3Sternen nicht erwarten. Der inklusive Flammkuchen hat uns nicht überzeugt. Die Weinkarte dafür mehr.

• Freundlicher Empfang und darüber hinaus ebenfalls sehr bemüht. Hatte nichts zu lesen dabei, aber man kann Bücher und aktuelle Zeitschriften und Zeitungen leihen.

• Gut
  • Etwas außerhalb,aber ruhig. 1,2 km bis zum Weinstand am Rhein. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet mit Aussicht auf das Seniorenheim gegenüber.

Wir haben die Sauna benutzt, alles sehr sauber und schön eingerichtet. Bademäntel gibt es kostenlos im Hotel.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Rudolf

Liebe Gäste, vielen Dank für diese schöne, ausführliche Bewertung. Sie gibt anderen Interessenten sicherlich einen Eindruck von uns und unserem Hotel. Nochmals danke dafür ! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Geschäftsleitung