- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei einem Übernachtungspreis von 70 € inkl. Frühstück erwarte ich in einer Kleinstadt ein besser ausgestattetes Zimmer. In der Größe wird das Zimmer vermutlich im Wettbewerb mit einer Einzelzelle unterliegen. Es gab keine Schreibmappe mit Hotel und Umgebungsinformationen. Die Nasszelle war zwar sauber (und natürlich klein), der Duschkopf jedoch völlig verkalkt. Ich hatte gehofft, dass das Frühstück einen Ausgleich schafft. Jedoch, auch dieses war eine völlige Pleite. Um 08:15 Uhr (Frühstücksbeginn 07:00) war das Buffet bereits deutlich geräubert. Der Kaffee wurde nicht frisch bereitet sondern stand bereits seit geraumer Zeit in Thermoskannen auf dem Tisch, entsprechend die Temperatur. Das Rührei nur noch lauwarm, die Wurstplatte ungeordnet, Schinken und Salami anscheinend ausverkauft. Obwohl die Bedienung mehrfach an Buffet vorbeiging, keine Anstalten die Auswahl zu verbessern. Der Hammer allerdings, die Leberwurst: ein Leberwurstklumpen in einer Glasschale versehen mit einem Teelöffel zur Bedienung. Unappetitlicher und unhygienischer gehts kaum. Um nicht nur zu meckern: die Butterpäckchen waren gut temperiert und daher streichbar. Fazit: Kein Hotel für mich, die gebotenen Leistungen gibts anderweitig in gleicher und besserer Qualität preisgünstiger.
zum Zimmer habe ich oben bereits alles ausgeführt
habe nur das Frühstück gehabt, zur sonstigen Gastronomie kann ich nichts sagen
Schlechte Einweisung in das Hotel liess mich nachts bei Eiseskälte den Nebeneingang suchen (lag verborgen in einer Seitenstrasse). weiteres s. Frühstücksbemerkungen
stadtnah an einer Hauptverkehrsstrasse
- Geschäftsreise