Die Bodenseeler (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Parkhotel Sonnenhof - immer eine Reise wert!

Wir waren nun schon etliche Male im Parkhotel Sonnenhof. Wir kommen immer wieder gerne. Unser letzter Aufenthalt war vom 29.12.19 bis 2.1.20, also über Silvester. Es war einfach wieder super. Der Silvesterabend war hervorragend, das gesamte Personal war mega bemüht, um uns allen einen schönen Abend zu ermöglichen. Hut ab euch allen, ihr seid ein tolles Team. Nun noch eine kleine Bemerkung für den ein oder anderen Bewerter: wenn ich was negatives finden möchte, dann finde ich auch was. In diesem Sinne wünsche ich allen ein gutes neues Jahr 2020. Wir sehen uns, liebes Sonnenhof-Team!!!!!!

• Gut
  • Bei der Buchung können Wünsche angegeben werden, die, wenn möglich, immer berücksichtigt werden. Es gibt, wie in jedem Hotel bessere und einfachere Zimmer.

• Geniale Küche, für jeden Geschmack was dabei. Wie in der allgemeinen Bewertung schon gesagt: Wer etwas finden möchte, findet auch etwas.

• Das Servicepersonal ist freundlich, locker und sehr aufmerksam. Wir können nur gutes berichten.

• Die Lage am Ortsrand ist ruhig und sehr schön.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Die Bodenseeler

Liebe Bodenseeler, vielen Dank für Eure tolle und nette Bewertung. Wir freuen uns, dass wieder alles gepasst hat und wenn uns nicht alles täuscht, sehen wir uns ja kommendes Silvester wieder. Bis dahin senden wir liebe Grüße - bleibts g'sund Euer Parkhotel Sonnenhof B.K.