Bea (36-40)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel

Nettes, familiäres Hotel mit guter Lage direkt an der Ammer in Oberammergau. Anlage und Zimmer sehr gepflegt und sauber, teilweise werden noch Renovierungsarbeiten vorgenommen.

• Gut
  • Geräumige, relativ neu renovierte Zimmer. Bad etwas klein aber ausreichend. Betten sehr bequem, eher harte Matratze (für uns super!). Bei Wunsch, kann man aus einem Kissenmenü das passende Kopfkussen auswählen.

• Gut
  • Essen lecker, bei HP reichhaltiges Frühstücksbuffet im kontinentalen Stil. Abendessen 5-Gänge-Menü mit wählbarem Hauptgang oder Themenbuffet. Es gibt immer Getränkeempfehlungen, man kann aber auch alles andere bekommen. Service sehr freundlich und ausgesprochen kinderlieb!

• Gut
  • Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Zentrum und Supermärkte innrhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Schöner Blick auf den Laber und die umliegenden Berge. Wanderungen direkt ab Haus möglich.

• Gut

Es gibt für jeden Tag Freizeitangebote in Form von Tourenvorschlägen, Stadtführungsvorschläge u.v.m., zudem bekommt man an der Rezeption auch Hinweise auf Nachfrage. Die Touristinformation ist auch fußläufig innerhalb von 10 Minuten erreichbar. Ansonsten kann man in der Umgebung jeglichem Bergsport oder Biken fröhnen und im Ort gibt es ein schönes Schwimmbad. Im Hotel selbst gibt es ein kleines Hallenbad sowie einen Wellnessbereich und Kosmetik- sowie Massageangebote. Diese haben wir aber nicht genutzt. Für Kknder gibt es ein großes Spielzimmer, das zugegeben schon etwas in die Jahre gekommen ist, was unserer Tochter (2 Jahre) aber nichts ausgemacht hat. Außerdem gibt es auch draußen direkt vor dem Hotel einen schönen Kinderspielplatz.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Bea

Liebe Bea, vielen Dank für den Besuch unseres Hauses und Ihre tolle ausführliche Bewertung, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit uns rundum zufrieden waren und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.